ARCHIVE  ENTRY  COMMENT  TRACKBACK  CATEGORY  RECOMMEND  LINK  PROFILE  OTHERS
<< May 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 春〜haru.〜の集い 終了いたしました | main | 布花標本 >>
2017.03.01 Wednesday

3/15(水) レシピのないお料理ワークショップ

西荻窪・「ていねいに、」さんで、初の出張お料理ワークショップを開催させていただく事になりました!
「ていねいに、」さんでは、その店名の通り丁寧で優しく美味しいごはんが食べられます。
今回ワークショップを企画してくれたかよこさんのお料理は身体に優しく染み渡り元気が出ます



私はかよこさんの作るお料理が大好きなので、ワークショップのお声を掛けていただいた時とても嬉しかったです♪

さて、肝心な内容は...
家庭で作れる基本的な料理、ちょっとしたコツなどを見て感じとってもらえれば...と思います
定番の出し巻き玉子、煮物、おひたしと簡単にできるお味噌汁の作り方をデモンストレーションで行います。



完成後、「ていねいに、」さんの玄米小豆ごはんとあわせてお昼ごはんとしてお召し上がりいただきます

※当日は、haru.でも不定期で入荷する群馬県・井上さんちの自然農法野菜の販売も行います!

日時  3月15日(水) 
    10:00〜13:00
参加費 4200円 (ランチ付き) 
※材料準備等の都合により3日前以降よりキャンセル料全額ご負担頂きます。    

申込・問い合わせ 
 食とセラピーていねいに、
   teineini.nishiogi@gmail.com
   担当 cayoco

お申し込みのメールに以下の内容をご記入下さい。
件名を「レシピのないお料理教室」とし
・お名前
・連絡先(携帯電話番号とメールアドレス)
・お料理のお悩みやワークショップへの要望など。あれば。



2017.05.23 Tuesday

スポンサーサイト

Powered by
30days Album
PR